我校音乐学院合唱团亮相央视“寻找最美教师”大型公益活动颁奖典礼

发布时间:2017-09-11

910晚九点,由教育部和中央电视台联合主办的2017“寻找最美教师” 大型公益活动颁奖典礼在央视综合频道播出。我校音乐学院合唱团应邀参加颁奖典礼演出及节目录制。王长平校长赴京看望参演师生,并观看了演出。

今年的“寻找最美教师”以“迎接十九大,做好学生的引路人”为主题,继承“尊师、重道”的传统文化,聚焦“最美教师”生活原貌。我校音乐学院合唱团精彩演绎的歌曲《他是谁》(指挥:叶荣),用一问一答的方式,生动地介绍了2017年最美教师之一——清华大学冯务中老师。在央视参加排练及演出期间,我校师生优秀的专业素养和团队精神,赢得了央视导演的高度评价和现场观众的一致肯定。

音乐学院合唱团在演唱歌曲《他是谁》

王长平校长和音乐学院参演师生合影