当前位置:首页  支部风采

产教融合发展中心党支部和化学与材料学院“化样材华”党支部开展共建活动

发布时间:2023-11-07

10月31日,产教融合发展中心党支部和化学与材料学院“化样材华”党支部联合开展“党建引领 科创先行”主题党日活动。产教融合发展中心主任黄宁副主任廖文琛,化学与材料学院卢玉栋教授,双方党支部成员参与活动。

座谈会围绕“党建引领 科创先行”展开交流探讨。“化样材华”党支部龚嘉葳同学分享金果果团队利用科技创新手段帮助农户乡村振兴的经验成果。卢玉栋教授希望大家积极锻炼创新思维能力,接受新的挑战,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。黄宁强调,党员同志要在科技创新中充分发挥先锋模范作用,利用自身所学和专业所长,促进党建与科创双融双促,实现党建与科创同频共振。

会后,产教融合发展中心党支部成员走访了学生宿舍,参观了“华彩之家”一站式学生社区,并与同学交谈。

(产教融合发展中心、化学与材料学院)