机关举办“欣欣向‘龙’谋发展,‘福’气盈门贺新春”迎新送福活动

发布时间:2024-01-30

翰墨飘香书同心砥砺奋进谱华篇近日,机关党委、机关工会、美术学院共同举办“欣欣向‘龙’谋发展,‘福’气盈门贺新春”迎新送福活动在行政楼宏达厅举行。

校领导为全校教职员工送上新春祝福

活动现场墨香四溢,美术学院院长罗礼平教授徐东树教授、黄映恺教授和青砖印社的学生们,饱蘸浓墨、提笔挥毫,一句句欢乐喜庆的祝福跃然纸上。

铺纸、倒墨、书写、扯纸、晾干,其乐融融,其情暖暖。

现场还设置了知识问答、投壶、踢毽子、跳绳等趣味游戏。

动现场共送出春联200副,“福”字400余份。一幅幅红彤彤的福字春联带来了浓浓年味,一句句意切切的美好祝福希冀着新的一年学校事业发展再上新台阶、全体教职员工实现新梦想,营造了和谐融洽、欢乐祥和的节日氛围。