当前位置:首页  支部风采

党政办公室和文化旅游与公共管理学院联合开展主题党日活动

发布时间:2024-03-04

31日,党政办公室党支部和文化旅游与公共管理学院求学立德党支部在李苑4号楼一站式学生社区联合开展主题党日活动。党政办公室、文化旅游与公共管理学院相关负责人,两个党支部的党员、入党积极分子等参加了活动。

参加活动的师生党员实地走访了文化旅游与公共管理学院学生电动车停放点,对电动车充电安全等情况进行了现场了解,并围绕“以党建‘红’  点亮安全‘绿’”主题进行了深入交流。在认真听取学生党员代表有关校园电动车管理、消防安全、反诈宣传教育等方面的心得体会和意见建议后,党政办公室主任陈晓斌、副主任翁国柱,文化旅游与公共管理学院党委书记林峰森分别发言,对同学们积极参与校园安全治理的主人翁精神给予充分肯定,并结合近年校园安全典型案例和我校电动车治理等工作,对学生党员如何发挥先锋模范作用,带头落实学校部署要求、坚决维护校园安全提出了殷切期望。

(党政办公室  文化旅游与公共管理学院)