机关组织离退休老同志户外踏青

发布时间:2017-05-27

机关组织离退休老同志户外踏青

526上午,机关党委组织机关离退休老同志到福州茶亭公园开展户外踏青活动。机关党委、机关工会及机关离退休老同志近100人参加此次活动。

走进茶亭公园,处处开满生机盎然的荷花。荷花一株株挺立在那儿,姿态各异,有的还是花骨朵,含苞待放,有的才露出两三片花瓣,有的全部盛开,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的似亭亭玉立少女,可谓是“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。” 远处,荷塘边一片片翠绿的荷叶,就像绿色的海洋,让人陶醉,豁然开朗。老同志们被这美丽的景色、缕缕清香深深陶醉了。他们有的拿着手机,不停地拍着,似想把最美的一面带回家;有的和花儿比美,一颗不服老的心在澎动,共同留下美好瞬间;有的坐在荷塘边,欢快地叙友情,聊家常,畅谈学校、祖国科学发展、跨越发展的骄人业绩,其乐融融。茶亭公园的踏青,让人流连忘返,回味无穷。

此次活动,老同志们也放松了心情,开阔了视野,联络了感情,增强了自信。机关党委也高度重视,针对机关老同志的身体状况,对活动方案进行研究,制定详细的活动计划,同时,还专门配备了保健医生,确保本次活动安全、顺利、圆满进行。