武夷学院党委书记肖铮一行来校调研

发布时间:2019-04-26

4月22日下午,武夷学院党委书记肖铮一行来校调研高校党建暨机关党建工作。校党委书记李宝银,组织部负责人、机关党委班子及机关部分党支部负责人参加了座谈会。

李宝银代表学校欢迎肖铮一行的到来,简要介绍了学校的办学历史和办学特色,并从强化政治建设、把好“方向盘”,强化教师引领、抓好“主力军”,强化严实标准、练好“基本功”,强化压力传导、用好“指挥棒”等4方面重点阐述了学校党建和思想政治工作的主要做法。机关党委负责人就机关党建工作进行了交流发言,机关部分党支部负责人简要介绍支部党建工作经验做法。会上,双方就机关党建工作进行了深入交流研讨。

此次调研,武夷学院一行还参观考察了学校小葵馆,了解了学校创新性开展新时代大学生网络思想政治教育的工作做法。