当前位置:首页  支部风采

保卫处(武装部)党支部召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-15

近日,保卫处(武装部)党支部召开党史学习教育动员会,会议由支部书记林鲁文处(部)长主持,支部全体党员及干部职工参加了动员会。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学校工作实际,迅速把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来。要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质量完成党史学习教育各项任务;要理论联系实际,把学习党史同解决实际问题结合起来。

会议强调,要认真开展迎接建党一百周年系列主题活动,扎实推进“再学习、再调研、再落实”活动,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,着力改革创新,强化攻坚克难,努力开创学校安全稳定工作新局面。