当前位置:首页  工作动态

机关党委开展主题教育专题党课和现场研学

发布时间:2023-06-06

近日,机关党委书记叶萍为机关青年干部代表讲授题为“加强机关政治建设 提高青年干部管理服务水平”专题党课。机关党委委员、机关团总支代表、机关青年干部代表参加了活动。

叶萍书记从党的二十大报告中习近平总书记关于青年工作的重要论述和批示指示精神出发,围绕机关工作的特点,从对党忠诚、勤于学习、作风过硬等三个方面,结合生动的案例阐释了加强机关政治建设的重要性,对提升青年干部的综合素质提出要求。她强调,机关青年干部要以主题教育为契机,锤炼党性,强化忠诚,牢固树立服务理念,终身学习、勤于思考、敢于担当、勇于创新,走前头,作表率,为学校事业的发展贡献力量。

专题党课结束后,参会人员前往地理科学学院高性能中心和学校新时代大学生社会大课堂实践中心开展了现场研学。