师生办事服务中心

我校举行仓山校区师生办事服务中心揭牌仪式

发布时间:2014-08-28

我校举行仓山校区师生办事服务中心揭牌仪式

揭牌仪式于828日下午在仓山校区5号楼举行。校党委书记黄汉升教授、副校长王长平教授、校党委副书记王建南同志、校党委副书记叶燊同志、副校长李敏教授、校长助理郭警修同志,以及相关职能部门和学院主要负责人、教职工代表、仓山校区学生代表参加了揭牌仪式。仪式由王建南副书记主持。

仪式上,黄汉升书记作了热情洋溢的讲话。他强调成立仓山校区师生办事服务中心是学校推动内涵发展,加快建设高水平大学的有效途径,是践行党的根本宗旨、切实转变工作作风的重要举措,是优化校区管理、提升管理水平的有力抓手。希望各单位和工作人员要以良好的精神状态、务实的工作作风,秉承“马上就办,办就办好”的服务理念,急师生之所急,想师生之所想,用心用情为前来办事的师生提供优质服务,努力把中心建设成为服务师生的重要窗口、联系师生的桥梁和纽带、教育实践活动的品牌,为建设美丽温馨的仓山校区和实现建设高水平大学的强校梦做出新的更大的贡献。

随后,黄汉升书记和王长平副校长共同为仓山校区师生服务中心揭牌。

揭牌仪式后,校领导、老师、同志们参观了师生办事服务中心。