当前位置:首页  支部风采

机关党委党支部和美术学院至真党支部开展共建活动

发布时间:2023-11-03

11月1日,机关党委党支部与挂钩联系的美术学院至真党支部联合开展“笔墨赋彩共传承  践行增色创新功”主题党日活动。

机关党委党支部走访了美术学院研究生教室,与至真党支部党员进行了交流。随后,两个支部党员共同前往福州市美术馆,参观美术学院俞梦彦教授画展。在俞芳教授、郭辉馆长的介绍下,师生了解了俞教授在深入生活、实地写生过程中激发出的生活感悟与创作灵感,激励学生党员要创作出贴近时代、贴近生活、贴近群众的优秀作品;在“苍霞人家”生活馆,党员们观看了习近平总书记在福州工作期间推动苍霞棚屋区改造的宝贵历史资料,深刻感悟习近平总书记大力倡导并身体力行的“四下基层”优良传统;在台江古田会馆,感受榕商文化中的诚信廉洁精神。

(机关党委)