当前位置:首页  支部风采

招生与考试办公室党支部与传播学院立言党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-11-10

11月7日,招生与考试办公室党支部、传播学院立言党支部联合开展“重温红色记忆 汲取信仰力量”共建党日活动。传播学院党委书记郑文灿、招生与考试办公室主任李溢明,副主任林长飞、徐丽华及双方党支部师生党员、入党积极分子共20余人参加。

在福建省档案馆,两个支部共同参观了“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀”档案文献展,通过听讲解、看图文、观档案的方式,深切感受老一辈无产阶级革命家、革命先烈追求真理、坚定信念、严守党纪、勤政为民、修身齐家的崇高精神和福建老区人民矢志不移跟党走的坚韧意志,身临其境感受党筚路蓝缕的峥嵘岁月。

参观结束后,两个党支部还围绕学科建设、项目合作、学生成长等共建内容进行了座谈交流。

招生与考试办公室